注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

QDII产品准备到位  

2007-08-10 14:33:40|  分类: 基金信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南方基金QDII产品的推出仅剩下管理层的一纸批文。南方基金副总经理许小松昨日透露,包括法律文件在内的QDII产品准备手续已经全部到位,希望能在9月份获得管理层批复。

  许小松昨日接受记者采访时表示,南方基金QDII资格获批以来,公司QDII产品报批取得很大的进展。他向记者解释,进展很大指目前南方基金QDII产品的交易系统、技术设施等后台准备以及产品的法律文件等全部准备完毕,目前已无QDII产品报批的障碍,只剩下获批的时间问题。

  他介绍,南方基金与管理层已就QDII产品进行过多次交流。尽管目前管理层还尚未对南方基金的QDII产品发表意见。但许小松表示如果一切顺利,希望管理层能在今年9月份批下南方基金的QDII产品。他认为9月份是比较合理的时间。这与上投摩根方面不谋而合,此前上投摩根副总经理傅帆也曾表示,希望首只QDII产品能够在今年9、10月份推出。

  据悉,目前取得QDII资格的4家基金公司均表现出对香港股票市场的兴趣,各家QDII产品纷纷锁定港股。市场分析认为,香港H股与内地A股之间价差明显,这是QDII产品的一大吸引力。据业内人士估算,A股2007年、2008年的平均市盈率分别为34倍和28.1倍,而H股相应为16.6倍、14.2倍,比A股便宜近一半,这必然引起内地投资者的兴趣。

  业内人士认为,同时有A股和H股上市、但H股股价较A股有明显折扣的;A股市场稀缺的电信和能源类股票;在全球具有一定影响力的香港蓝筹股对QDII将产生较大的吸引力。(安仲文)

  

上海证券报

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017