注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

中国人寿17日大笔申购基金 规模超10亿  

2010-05-18 08:36:12|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月17日,上证指数暴跌136点,收于2559点。市场恐慌之际,记者获悉,中国人寿当日申购了超过十亿的基金

知情人士透露,中国人寿保险股份有限公司-分红账户和传统账户大举申购各大基金公司指数基金,据不完全统计,分别申购华夏5亿、博时4亿、易方达3亿、华安1亿。

华夏基金相关人士表示没有这方面的信息,并表示不属于披露范围。易方达基金一位基金经理则表示,中国人寿最近多次申购基金,表达市场已经下跌过度的姿态。

来自保险机构的消息显示,在5月的第二周包括中国人寿和中国太保在内的保险机构便开始选择申购基金,而申购品种既包括股票基金也包括部分指数基金。

中国人寿相关人士未证实此消息,但中金公司一位人士向记者表示,“人寿最近几天每天的净申购基金数量应该都不低于10亿。”另一家券商负责基金销售的人士也证实,人寿最近几天都在申购基金。(本文来源:经济观察报 作者:申兴) 中国人寿17日大笔申购基金 规模超10亿 - hoverchang - 和谐理财

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017