注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

李超人、四叔都在增持 我们不该太悲观  

2010-06-08 08:57:43|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李嘉诚增持长实与和黄15.7万及36.9万股
2010-06-07 17:34:05 来源: 网易财经 跟贴 0 条 手机看股票

据港交所资料显示,长和系主席李嘉诚申报,於6月1至3日增持长实合共15.7万股,每股平均价87.594至88.571元,持股量由42.02%增至42.03%。长实收报86.2元,跌1.99%,成交额3.35亿元。

此外,李嘉诚亦以每股平均价47.5至48.695元,增持和记黄埔共36.9万股,持股量由51.9%增至51.91%。和黄收报47.35元,跌1.97%,成交额3.23亿元。


(本文来源:网易财经 ) 葛成恩

 

 

李兆基增持恒基地产77.5万股
2010-06-07 18:00:10 来源: 财华社(深圳) 跟贴 0 条 手机看股票

据港交所资料显示,恒基地产主席李兆基申报,於6月1日增持77.5万股公司股份,每股平均价46.165元,持股量由55.06%增至55.1%。

该股今天收报45元,跌3.64%,成交额4.1亿元。


(本文来源:财华社 ) 葛成恩

 

 

    长期事实证明,李超人、四叔对股市的走势都有独到眼光,他们对自己公司的连续增持,怎能不给我们一些对未来的信心?持有蓝筹股的朋友不用太灰心,因为我们有超人和四叔的陪伴,我们跟他们是一伙的。

    PS:此贴不构成买入的信号,手中有现金的普通投资者还是再观望观望吧,因为你们的心理承受能力没有超人和四叔强,呵呵~!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017