注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

11月依然空仓 别被反弹忽悠了  

2011-11-01 10:38:52|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月大盘上涨4%,出现了可观的反弹,但由于反弹过急,不像是个好兆头,所以还是空仓等等吧。

此次反弹是因为欧洲问题的初步解决以及国内货币政策出现松动迹象的结果,从技术上分析,远没达到反转的时刻,而且反弹过于猛烈急促,因此初步判断此乃中级反弹,是个大忽悠~!

10月香港比亚迪大涨44%,收回不少账面损失,我将继续持有。近期货币基金回报似乎不错,基本年化收益都在4%以上,呵呵,很满意。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017