注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2月等待趋势明确 继续空仓  

2012-01-31 14:12:05|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年1月,我的比亚迪H股居然涨回了23.5元以上,回本了,呵呵,经过半年的煎熬终于由最大亏损50%到现在的回本,证明了前段时间人们对比亚迪的恐惧是多余的。

今年1月,A股趋势略有好转,部分是由于春节的因素,因为春节的月份绝大部分都会涨;而我认为最大因素则是前段时间过分杀跌造成。但不能因此而判断趋势已经向上,还需时日等行情走稳再作判断。

2月我将继续空仓等待行情确立趋势,切不可急躁;虽然我看好2012年行情,而且也基本同意2132点是本轮调整最低点的说法,但预测股市是傻瓜才做的,我不会把这些看法当作自己操作的依据。HOLD住自己的欲望、HOLD住自己激动的心情,盼望股市真能改变趋势,来个龙抬头。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017