注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

12月继续持有  

2012-12-04 14:18:20|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在任何指标都是一边倒态势,极度弱势。至于要弱多久,没人知道。
我的趋势指标在今年也模糊不清,向上趋势区间也出现了下跌;而且9月份还出现了判断失误的现象。
但不管如何,判断底部是无聊的事,买股还是要注重公司本身。对于我所持有的公司我是完全有信心,只是期盼股市不要折磨我太久。
现在我感觉让我想起2004年和2005年,那时跟现在很相似,只是不知道要熬到什么时候。但投资股票还是应该把股票当做债券来看待,看股息、看资产回报率、看市盈率。若碰到好的公司,便宜点买得更多不是更好吗?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017