注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

3月买入 此时不买更待何时  

2012-02-28 16:58:55|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月涨幅明显,上升趋势确立,又属于低估值区域,强烈建议买入。

我在2月下旬已完成全部建仓动作,主要买入沪深300指数和金融股,响应证监会郭主席的号召嘛。

此时此刻,趋势、估值、政府态度、资金面都有利于股市,这可是10年一遇的好机会,因此我毫不犹豫的播下了春天的种子。

不要因为现在离底部区间已经涨了15%而存恐惧,前段时间的涨幅或许在今后1个月中会有回调压力,但力度不会很大,完全可以忽略。也不要因为现在涨了好多而心存等它跌了再买的幻想,或许你以后就只能仰望了。该下手时就下手,我们要的不是3%、5%的利润,而是要30%、50%的收益,切勿因小失大。

建仓明细:

40%沪深300指数基金、10%比亚迪H股、15%中信证券、10%中国平安、10%武钢股份、5%民生银行、交通银行、浦发银行。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017