注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

无聊预测下房价  

2012-08-06 14:33:10|  分类: 固定资产投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在房产市场上收集所有人的观点,基本对涨不会抱有很大期待,对跌也没人敢说跌很多。
根据新浪今天的调查结果,60%的人认为现在不是买房的时候,20%人认为现在可以买。
假设在商品房市场上大多数人总是错的,那么房价肯定会涨。但同时中国的房价又带有一些行政色彩,所以我在此给大家的建议是:
如果你是刚需,快买吧,说不定过几年还涨了一点;如果你是投资,就别投资这类低收益商品了,因为房子的黄金时期已经过去了,赚不了多少。

别以为限购政策是垃圾,我觉得它超有前瞻性。除此以外,还有什么方法可以让买了很多房的人不愿意卖房,保持价格稳定,同时又能让没买房子的人不去追高买入呢?唯一的缺憾就是这个政策来的太晚。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017