注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

悲剧,2013年3月2日下午4点半拔掉一颗大牙  

2013-03-04 08:56:51|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月2日中午吃排骨,不小心把最大用途的大牙给咬裂了,直接去了光华珠江新城的医院,医生说没有其他办法,只能拔掉,3个月后去种牙。
继2008年7月做了切除胆囊手术外,此次已是我第二个切除自身部分的手术,心情很不爽,才32岁就没有了身体上的2个器官,身体怎么这么差。估计还是我平日的保养没做好。
此颗大牙其实我一直觉得在小的时候没有换过,至今已经表面80%被修补过,剩下薄薄的外圈,里面都是填充物,此次崩裂应该也是迟早的事。我后悔的是为什么当初没有做个牙套把它保护起来,导致今天要整个拔掉。
日后一定要爱护自己的身体,不能再糟蹋身体,投资最重要的是命长才能看到复利的神奇效果。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017