注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

《投资最重要的事》  

2014-03-01 13:51:51|  分类: 书籍概括 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、心情不爽时;被热门股气坏时;被新手说教时;被新手推荐股票时;被防守型股票弄得心情郁闷时;大盘低迷时;大盘疯狂时。看看此书,你会找到答案。
二、我们要做的是增值,而不是股价的上涨。增值是能算出来的,股价上涨、下跌只是运气问题。避免错误,致胜一击总会到来,但这还是要靠运气,时慢时快。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017