注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

《皮的林奇的成功投资》  

2014-03-30 15:16:35|  分类: 书籍概括 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、最重要一点是要学会抵抗自己内心的直觉。约束自己的内心感觉,用数据做判断。P61
二、可以用长尾方式收集数量最大、最末端人群的建议与发现,做成好产品数据,用来分析有潜力的上市公司股票。或许还能卖给研究分析机构呢。
三、不同类型的股票,要使用不同的分析方式,该书主要分了6种类型。
四、13种通用的选股标准,6种反感应该远离的的股票。
五、(盈利增长+股息率)/市盈率>3,该买了。
六、十三章的财务指标很有用。
七、何时卖出股票需要按不同的类型进行判断。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017