注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2014年10月 继续满仓持有  

2014-09-30 11:12:36|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国内A股形势、趋势都很好,没有卖出的理由,其中发现中证500指数或许是今后一段时间的主要增长力量。但由于本人还是偏爱低估值慢增长的蓝筹,所以还是持仓不动。
本月香港H股方面因为国际因素影响,跌了10%以上,本人在香港持有民生银行和光大银行,看来看去,觉得除了富力地产2.8倍pe和长江实业外,没什么更有吸引力的股票,所以决定还是坚守银行股。
本月A股形势向上,港股受意外打击,还是以静制动。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017