注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

《约翰●邓普顿爵士的金砖》  

2015-12-23 11:00:48|  分类: 书籍概括 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
P95,为我们创造财富的秘诀是为他人创造财富,有了这样的精神财富创造过程中才有会正动力。
一种社会服务者的信念是好投资的一个重要基础,这种信念认为,你所有的东西事实上都不是你自己的,而是因为你有很好的人道主义精神,并且大家出于信任交给你持有的。祈祷可以使我们拥有这种信念。
随着祈祷而带来的平静,可以使你在做投资决策的时候减少迷惑。

为最大化的真实收益而投资
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017