注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2015年5月继续持有“大懒虫”组合  

2015-04-30 10:24:21|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本月最大的时间莫过于我从银行机构辞职了,从此走上职业投资家或者职业生活家的道路,前路充满了一系列挑战,我很喜欢职业不确定性的感觉。
再说回股市,在现在这个位置很多人出现了恐高症,很多老股民开始退出所谓有泡沫的股市,但从历史看很多老股民认为高估了应该是一个牛市的中期出现的,因为如果大部分老股民都猜对了,那么怎么可能是7赔2平1赚呢?所以当市场充满共识的时候,这个共识一般是错的。此外在从我的趋势分析来看,现在任何指数都出于上升状态,短期内不会出现改变,即使出现大盘跌停也不会改变,因为在牛市中的指数大跌是缩短调整时间的好方式,应该高兴才对,就像1月份的大跌一样,调整只用了2个月就又升了。
好好把握这次10年一遇的牛市吧,别轻易下车,不然又得等10年,你可没几个10年可以挥霍。同时如果判断是牛市,最少也得去到6000吧,破6124点在牛市中应该是大概率时间。但如果你判断不是牛市而是大反弹则另说了。
最后还是提醒一下创神版和新三板的风险,在这个时候虽然看上去一切都很美,但还是别碰的好,别忘了中国有跌停板,连续跌停时你想卖都卖不掉。还是我的“大懒虫”实在,吃得好、睡得香~!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017