注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2015年6月继续持有“大懒虫”组合  

2015-06-01 14:36:59|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  经过大起大落的5月后,幸好大盘趋势依然稳健,创神版在大跌后很快就创出新高,所以我们没有理由怀疑这次牛市就因此结束。相信在未来主板会跟随创神版一起上涨,顶多慢点而已。
重新说回泡沫的事情,现在都知道除了主板,A股上都是泡沫,但我们得学会利用泡沫才行,泡沫也是市场先生的一部分,只有利用好泡沫我们才能更好地运行市场先生的钟摆效应,而不是等钟指到中间我们就下车,那岂不是浪费了后面的泡沫行情?这可是十年一遇的行情哦。

搜索

复制

此外今天的大幅上涨行情估计又会引入不少短期投资分子的加入,因为已经有人开始问我买什么股票好了,这类人都是此前下车的那批人。我对此真的无法回答,行情中段,不三不四左右为难,我真没法给建议,我只有在行情启动和结束的时候才有把握给出点建议。
最后再讲讲黄金,本人感觉可以开始关注了,黄金的底部似乎形成了,但什么时候涨没人知道。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017