注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2015年7月空仓等待  

2015-06-30 15:19:37|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在本月最后几天,我把所有股票、基金都清仓了,或许往后还有一些反弹机会,但这不是我能抓取利润的,所以空仓等待下次机会。
本月大盘急跌20%多,不是我害怕调整,而是此次调整已经把我模型中所有的趋势都破坏了,为了坚决执行模型规则,不得不卖,这又是一次与自己人性的对抗,但最后还是理性战胜侥幸心理了。
其实赚钱多少不重要,重要的是执行力,很多高手巨大的亏损都是因为没有坚决按照自己的规则进行操作且抱有侥幸心理所以亏的,所以战胜自己的贪恋很重要。
宁可少赚点,也千万不可让本金在下降趋势中逆行~!
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017