注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2015年9月基本空仓等待  

2015-08-31 11:35:27|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本以为8月会反弹一下,结果还是悲剧,跌得比兔子还快,涨得像乌龟一样慢。

现在政策上我个人觉得并没有什么保底,而是保证不出现系统危机,这样就没有所谓的政策底托市,只要不是急跌应该都是政府可以接收的。

现在最吸引我的是港股,所以在本月建仓了10%买了中海油服的H股,等待油价上涨或者被并购,虽然该股2015年业绩要倒退50%,但其将会随着油价的上涨以及商誉的减值等因素,在今后今年能保持10%以上的业绩涨幅。

至于A股,还是观望为妙,趋势依然不乐观。不过每次急跌后做做反弹还是可以的,但我本人不会参与,因为“老手都死在抄底上”。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017