注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2016年3月低仓位等待  

2016-03-01 17:19:15|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
度过春节,迎来了三月,本月有个好兆头就是港股趋势好像开始反转向上了,等待已久的时刻终于有了盼头,但为稳妥起见还需要进一步观察。
在A股方面趋势并没有改变,但A股历来都是晚于港股几个月的,所以按我现在4成仓位而言还需要继续等待等待,管好自己的欲望。按今天的收盘价,我的招商银行与茅台基本持平;港股2只分别亏损40%和20%,所以总体算起来亏损6%,对于本年度大盘下跌20%而言我真的很庆幸。
继续观察吧,期望大盘早日反转~!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017