注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2016年5月满仓  

2016-04-29 15:06:25|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过4月份的小幅度调整,大盘已处于向上趋势中,因此我在今天又买入了中国平安A和沪深300ETF,已达到满仓水平。

    此次跟以往有些不同的是,恒生指数、恒生国企指数、沪深300、上证指数、上证50、中证100的趋势明显向上,但深成指、创业板、中小板、中证500明显向下,蓝筹与概念股开始分化,这在以往是没有出现过的。

    在接下来的时间,大盘会跟随哪一边走势很难说,所以我只能要求自己都买蓝筹股,躲开中小板。

    距离上次在2015年6月全部清仓至今已10个多月,期间我在A股抄底买了些茅台是赚的,阿胶就亏;H股亏损也比较多,其中该死的中海油亏了30%,国企指数也亏,只有招行赚。由此再次说明抄底真没必要。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017