注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2016年6月满仓持有  

2016-05-31 16:03:39|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感觉有点似曾相识的感觉,月末最后一天突然涨了,挽回了趋势。

    现在看趋势依然向好,即使是上月还没向好的中小盘指数在本月也出现了向好迹象。大盘已经连续2个月盘整了,在6月应该有个趋势确定的走势吧,是跌是涨总得有个交代了,而我当然是认为它会涨。

    现在A股中总有一种担忧,就是小盘股总是高高在上,为上涨埋下隐患,而部分蓝筹又是很低的估值且成交低迷,又为股市添加少许吸引力。衡量利弊,我还是觉得保守更安全些,毕竟我们已经在高风险领域了。

    至于H股真的死气沉沉的,只能把股票当债券来使用,这倒也是个不错的办法,长期而言总比买国债、保本理财好。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017