注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2016年7月继续满仓持有  

2016-06-30 21:54:53|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘还继续在3000点以下调整,但各指数趋势都出现了好转,全面向上,因此继续保持满仓不动。

    回顾上半年的收益,在大盘下跌15%的情况下,我的账户略微增长了3%,主要是因为茅台的崛起以及H股的全面下跌造成的,其他股票基本持平。

    进入下半年,我个人判断大盘应该在今天的基础上还能上涨一点,因为全年收益负15%的情况在股灾后是很少出现的,但同时必须注意的是年近17、18年了,估计会有很多黑天鹅出现,而且全球经济还是一团糟,在这机会与风险并存的常态中是最需要投资者的耐心及眼光的,继续默默地挺过这段平淡期,期待会有大行情爆发。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017