注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2016年11月继续满仓持有  

2016-10-31 09:53:09|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘趋势依然向好,所以继续全仓持有。还有从伊利退出的5%资金等待加仓。

2016年还有2个月就结束,大盘在年末也基本定调,估计不会有太大的波动值得关注,持股到2017年估计是大概率事情。

现在大盘估值基本处于合理估值阶段,也很难找到低估股票。香港国企指数还有一些潜力,但1年过去了始终还是要死不活的,让人感到无奈。港股真的被抛弃了吗?港股通感觉并没有给港股带去太多的挑逗性资金,都是高手再往港股走,如果能取消50万港股规模限制或许还有一些机会。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017