注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2017年11继续满仓持有  

2017-11-01 10:42:12|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘指数一直在上证3400点与沪深4000点左右徘徊,由于10月大盘涨幅还不错,特别点白马股,因此个人感觉上证冲破3400点是大概率事件,只是时间问题。
由于昨天东阿阿胶大跌,因此今日加仓了东阿阿胶,看了分析,东阿阿胶应该实在储备力量,什么时候爆发还需要等待。对于双汇,由于大股东还债已完成,应该能走上正常发展轨道。招商银行、中国平安、贵州茅台,我都不敢再加仓了,继续持有就好。还有一个民生银行H股,估值很吸引,买点玩玩。
今年还剩2个月的时间,2017年超级牛市幻想估计是没戏了,白马小牛市已经实现。在大盘趋势没有大变化点情况下,依然全仓慢慢等待。银行股应该崛起一下吧?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017