注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2017年6月继续全仓持有  

2017-06-01 18:51:53|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      5月蓝筹白马的逆势上涨给趋势留下了很大希望空间,因此全仓蓝筹股的我依然还是会满仓等待。如果6月蓝筹可以继续上涨,那么今年下半年或许会有大行情(别忘了今年是2017)。如果6月蓝筹下跌了,那么下半年或许就要休息。因此6月是下半年很重要的转折点。

      对于什么漂亮50之类的,我感觉这都是伪命题,漂亮指数的股票不一定都是好股,只有低估+白马才能赚钱。低估很容易判断,但需要耐心等待它的出现;是白马还是价值陷阱,这就很难判断,一不小心会掉坑里的,例如我的双汇,我感觉它可能就是一个坑。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017