注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2017年7月继续满仓持有  

2017-06-30 16:24:07|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉又到了年中,我都不知道大盘现在的点位,因为现在看大盘视乎没什么看头。幸好我今年买的都是白马股,涨得还不错,半年有23%的回报,其中当然是茅台贡献最大,双汇贡献最少。

从大盘看,趋势依然保持良好,可继续持有。至于创业板似乎有点回暖苗头,创业板一回暖,我的白马股就不好了,2者一直都存在跷跷板效应。

低估的白马股现在真的不好找了,因此想换股也很难,唯一可以继续加仓的是港股国企指数,看着还安全。

最后提醒一点,今年是2017年,10年大轮回,对下半年行情还是有比较乐观期望的,但希望不要又是垃圾股的天下。

接下来还是得稳稳的,把上年年利润保持就好。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017