注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2017年8继续满仓持有  

2017-08-02 12:03:53|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月蓝筹整理中,大盘趋势依然向好,因此还保持满仓持有蓝筹。

    大盘依然还在犹豫中,如果继续犹豫2个月,估计就会盘整向下了,因此大盘现阶段需要强力突破,拉一个大阳线,造成强烈向上趋势,吸引观望资金入场。

    同时创业板感觉有点到底了,后续接棒可能会是创业中小板,这也是我不愿意看到的,但结构性上涨也需要创业板的小小支持。出于私心,我当然还是希望由蓝筹版带领大盘上涨,让创业板死翘翘。

    对下半年还是很有信心的,加油~!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017