注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2017年9继续满仓持有  

2017-09-01 09:45:11|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      感觉创业板是越走越好了,对此应该保持警惕。

      蓝筹大盘走势还是平稳调整中,缺乏突破。全世界都说没有结构性行情了,所以我感觉这也算是个机会,因为当全世界都说的时候一般都对不了。

      继续保持我的蓝筹不动,别羡慕其他人的所谓高业绩,安守本分比较安全。

      同时本月我还听了一个讲座,说因为人口红利变负利,所以中国会像日本当年一样走下坡发生危机,政府在保汇率的时候回刺破资产价格,导致固定资产下跌。我个人感觉有道理,可以这么分析,但日本已经有一次了,中国起码会比日本好吧,同时中国是大国,人口问题会有地理深度空间挖掘,不像一些小国。不过对此也不能不警惕。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017