注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

固定资产被冻结后的感想  

2017-09-28 11:02:37|  分类: 固定资产投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2017年9月,全国主要城市把住房政策再加码,直接冻结2年后才能再上市交易,不过这个是对于增量而言的,对存量不影响,因此对整个楼市影响短期不会太大,感觉跟之前的重税差不多,只是又加码了而已。
      其实我想的是,如果政府保护汇率,那么固定资产价格一定会收到负面影响,而整个影响会导致金融系统性风险,因此监管部门不敢下狠药,要一点一点的加码,从而保证固定资产价格逐步回落。同时在整个逐步过程中优良地段的资产价格还是可以保持的,只是一些投资属性太强的项目要注意了,例如前段时间的公寓之类的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017