注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2017年10继续满仓持有  

2017-10-09 11:17:35|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆回来第一天就高开低走,感觉有点不好,但趋势还是向上,只是不知道还能持续多久,隐忧还是蛮多的。同事隔夜利率还有6%,说明市场缺钱啊,大行情起不来。创业板探底回升迹象明显,跷跷板效应对蓝筹而言还是不利的。
优质的蓝筹股依然还保持着慢步向上的节奏,低估的非成长股依然还在底部徘徊,垃圾股依然保持垃圾走势,此时如能找到低估的成长股是未来的关键,但这不是我能找到的。相对港股方面,错过了复兴国际有点遗憾,但错过总是会发生的,管理不确定性才是投资的关键。
说回大盘,现在已到了2015年10月反弹的高位,能够突破是关键。我个人感觉还是可以突破过去的,靠的应该是银行股。继续等待吧,时间会是我的好助手。
        
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017