注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2018年2月认识错误,逐步买入  

2018-02-01 14:13:54|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于1月大盘连续微涨,大有牛市风趋势范,趋势已修复重新向上。由于月初已降到半仓,因此需要在2月逐步提高仓位,重回满仓水平。
2018年1月趋势判断出现了错判,导致月初卖出了半仓股票,失去了1月牛市的一半好时光,不过这就是成本,任何方法、模式都有其不能解决的小BUG,只要没有大BUG就行。这就是成本,成本,成本,不用太计较。
打算重新买入沪深300ETF,亿纬锂能,民生H,白云山H。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018