注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 

2018年3月8成仓位继续等待  

2018-03-01 12:10:46|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月份10多个连阳,2月又来个暴跌,这种节奏真的把我给弄糊涂了,导致我1月半仓2月高位加仓,至今亏损2%左右。因此在还没完全看懂情况下保持现今8成仓位不动,继续观察3月走势。但我预计大盘趋势还会向下走。
此次1月按原计划应该减仓到0,但由于涨幅实在太实在,客观数据统计10多连阳后点市场短期内是不会出现大调整的,而且还会向上走,因此我就加仓到了8成。幸好此次加仓我强迫自己分5次加,原本按计划是一周加一次的,但还是由于心急,在1月末就开始偷步,从而可以说明加仓这东西不用急,慢与快在长时间来看并没有太大差别,主要差别还是在波动性上。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018