注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐理财

价值选股+趋势持有=平和心态

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资靠得不是技术也不是胆量,而是眼光和温文而雅的性格,靠得是大智若愚的耐心以及佛家的脱俗心境。

网易考拉推荐

2018年7月低仓位继续持有  

2018-06-29 18:21:32|  分类: 股市趋势操作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上半年大约下跌7%左右(主要是民生H分红没到账,无法准确计算),沪深300下跌12.9%,超过指数6个百分点。主要损失是民生H造成的,其次原因是1月的错误加仓。
6月大盘跌了不少,全部指数都有可观跌幅,主要是蓝筹股有点补跌的感觉。7月估计会有点反弹,但也不会太大,只是跌多了反弹一下而已。同时世界杯无行情再次被印证了2018年7月低仓位继续持有 - 翔天 - 和谐理财
今年已过半,估计要到年末4季度或许才会有机会,25%的仓位感觉还是挺舒服的,特别是20%的民生H,真让我觉得好便宜好便宜,都4倍PE、0.53PB了。
继续持有吧,祝好运。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018